Pizzeria 450 Gradi Pizza e Fritti Gianfranco Iervolino
pizzeria
Premium
stile:
Napoletano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In questo locale è tutto molto chiaro: dall'ambiente giocato sui toni del bianco, delle trasparenze del vetro, del rosso corallo stilizzato, al menu graficamente pulito e con indicazioni precise e leggibili su food, beverage, ingredienti, allergie e prezzi. Le pizze sia quelle classiche che le creative sono molto eleganti nella dimensione e nella composizione. L'impasto, aromatico e saporito ha consistenza tradizionale per lievitazione e cottura; il topping è un bell'equilibrio di materie prime di qualità selezionate con cura e valorizzate da un buon olio di oliva. Le fritture molto gustose e di pezzatura maxi, soddisfano la golosità, sono eseguite secondo le ricette tradizionali napoletane ma appena un po'umide. Bella selezione di vini campani e birre estere. Concludono con grazia i dolci di Alfonso Caputo. Il servizio è preciso, educato e molto equilibrato per tempi e ritmo.
Gianfranco Iervolino, che è anche apprezzato musicista e cultore di Sergio Bruni, qui si esprime in pieno. Everything is very light in this establishment: from the dining area done in tones of white, to the transparency of the glass, to the stylized red coral, to the clean graphics of the menu with precise, legible information about the food, beverages, ingredients, food allergies and prices. The pizzas, both the classics and the more creative, are elegant both in their size and composition. The aromatic and tasty dough has a traditional consistency thanks to its leavening and baking. The toppings are well-balanced with quality raw materials that have been selected with care and valorized by a good olive oil. The fried offerings are very tasty and served in maxi-portions to satisfy your cravings. They are made according to traditional Neapolitan recipes, yet they are just slightly too wet. There is a nice selection of wines from Campania and foreign beers. Desserts by Alfonso Caputo serve as a graceful conclusion to the meal. The service is precise, polite and well-balanced in terms of waiting times and efficiency.
Gianfranco Iervolino, who is also an appreciated musician and Sergio Bruni enthusiast, is able to fully express his creativity here.