Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Servizio di Sala 2019
stile:
Degustazione
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Percorrere via Caravaggio, dopo aver attraversato il Vomero, la sera con l'occhio puntato verso la piana di Napoli è un'esperienza incredibile. In questa zona residenziale, Enzo Coccia ha deciso di aprire il suo elegante e accogliente atelier, dominato dalle tinte nere e rosse. Risultato di collaborazioni tra chef, viaggi e promozione dei migliori prodotti sul mercato la pizzeria ospita una carta tripartita. Un impasto morbido, fragrante e solubile, cotto con maestria accoglie tre ordini di guarnizioni: il primo ispirato alla tradizione ed elevato alla età contemporanea; il secondo stagionale, a rotazione, per esprimere la natura in ogni sua fase, nel rispetto dell'ambiente. Il terzo sono i pensieri di Enzo, che qui possono sfogarsi liberamente. Una vino, scelta dalla maestosa carta, ci sta proprio bene nella pizza bianca qui degustata, con lardo fondente, friarielli saltati, pecorino e pomodorini semi-confit per il gusto kokumi, la pienezza di sapore a metà tra sapido e acidulo. Taking as stroll down Via Caravaggio at night, after having crossed Vomero, and looking towards the plain of Naples is truly a breathtaking experience. In this residential area, Enzo Coccia has decided to open his elegant and welcoming workshop, dominated by red and black colors. It is the result of a collaboration between chefs, travelling experiences, and a decision to promote the best products on the market. The dough is soft, fragrant and baked with skill, and has three different types of toppings. The first is inspired by tradition but elevated to contemporary standards. The second is inspired by seasonality to better express nature in all of its phases with respect for the environment. The third type comes from Enzo’s inspiration, which can be freely expressed here. One particular wine chosen from the superb list went very well with a white pizza we had with lard, sautéed broccoli, percorino and semi-confit cherry tomatoes. The wine and pizza complemented each other creating a fullness of flavor halfway between savory and sour.