Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La margherita di Domenico Ventre ha tutti i connotati della napoletana, dall'impasto agli ingredienti, questi rigorosamente San Marzano Dop e mozzarella fiordilatte di Agerola. Sintetizza il progetto di Pizzaré che però non ha la Campania come sola protagonista. Il format del piccolo e accogliente locale a due passi dalla piazza madre di Rizziconi, valorizza il territorio della Calabria. Le pizze evocano ricette della tradizione, esaltano i prodotti tipici del paniere agroalimentare della regione, come la Spilinga con pomodoro, fiordilatte e 'nduja. La proposta del pizzaiolo varia sempre in base alla stagione, anche se alcune pizze classiche e cavalli di battaglia sono tenuti sempre in carta. Una intera parete adibita a grande lavagna segnala, infatti, ai clienti le speciali del periodo. In sala, a consigliare e a servire c'è il fratello di Domenico, Francesco. Domenico Ventre’s margheritas have all the characteristics of a Neapolitan style pizza, from the dough to the ingredients which are strictly high quality including San Marzano DOP tomatoes and mozzarella fiordilatte from Agerola. To summarize, Pizzarè does not have the Campania region as its only protagonist. The format of the small and cozy establishment, a stone’s throw from the main square of Rizziconi, valorizes the Calabria region as well. The pizzas evoke the recipes of tradition, highlighting the typical products from the region, like the Spilinga with tomatoes, fiordilatte and 'nduja. The pizza chef’s proposals always vary according to the season, even if some classic pizzas, considered to be their strong point, are always kept on the menu. An entire wall is used as a large blackboard to inform the customer about the specialties of the period. In the dining room, you’ll find Domenico’s brother Francesco to help you with your selection.