2019
Piccolo Cesare Pizza & C.
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Piccolo locale fuori dal centro storico, ma facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Piccolo Cesare è la classica pizzeria che propone solo pizza e qualche dolce fatto in casa. La pizza viene preparata con un impasto di stile napoletano, ma leggermente più sottile anche se non croccante, ben lievitato e leggero. In menu una ventina di pizze classiche realizzate con ingredienti di ottima qualità tutte con Fiordilatte ed un eventuale 'upgrade' alla Mozzarella di Bufala, alla lavagna le pizze del giorno, più elaborate e realizzate con ingredienti stagionali. Servizio informale e veloce come si addice ad una pizzeria. Buona la carta delle birre artigianali con proposte non solo italiane.
This is a small establishment outside the city center yet it is easy to reach even by public transport. Piccolo Cesare is the classic pizzeria that serves only pizza and a few homemade desserts. The pizza is prepared with a Neapolitan-style dough, which is slightly thinner though not crunchy, well-leavened and light. There are just under twenty classic pizzas on the menu made with high-quality ingredients. All are made with fiordilate with the option to ‘upgrade’ to buffalo-milk mozzarella. The pizzas of-the-day are written on a blackboard; they are more elaborate and realized with seasonal ingredients. The service is fast and informal as is expected in a pizzeria. The list of craft beers is good and includes foreign labels as well.