Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Alle spalle del Teatro Ariosto un’enclave del gusto, avviata nell’89 dalla famiglia Mandara, originaria di Tramonti, dove scoprire una delle migliori pizze della città. Una ricerca verso i migliori ingredienti della penisola che non conosce battute d’arresto, ispirata da Giovanni Mandara anima del locale, a cui si deve anche un’intensa attività di eventi (spesso a carattere benefico) con il suo truck-pizzeria. La pizza è morbida, elastica, scioglievole, proposta nelle modalità “classica, doppia pasta e tirata/sottile”, cotta in forno elettrico a 350° e servita con farciture creative e ingredienti di pregio come la mozzarella di Vacche Rosse, le acciughe di Aspra, la pancetta di Furloni, più bassa e croccante quella con impasto all’acqua di mare, farina di canapa bio, orzo antico e cereali tostati. Dalla cucina solleticanti proposte di terra e di mare. Selezione di vini e birre ricercata e carta degli amari artigianali con sessanta diverse etichette. Servizio attento e solerte. Behind Teatro Ariosto there is a veritable enclave of flavor where you can find one of the best pizzas in the city. It was founded in 1989 by the Mandara family who are originally from Tramonti. Research is done into the best ingredients in the peninsula. Giovanni Mandara is the heart and soul of the place, and he also deserves credit for the busy event calendar (many of which are for charity) with his truck-pizzeria. The pizza is soft, elastic, and melty. It is proposed in different ways: “classic, double dough and thin,” baked in an electric oven at 350° and served with creative toppings that include prestigious ingredients such as the Vacche Rosse mozzarella, anchovies fom Aspra, and pancetta from Furloni. The lower and crunchier version is made with seawater dough, organic hemp flour, ancient barley and toasted cereals. From the kitchen there are also inviting dishes available from land and sea. There is a sophisticated selection of wines and beers, and the list of artisan amaros has seventy different labels. The service is attentive and hard-working.