Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nella zona modaiola di Siracusa, a poche centinaia di metri dalla bella Ortigia, questa pizzeria propone pizze che si distinguono per la qualità delle materie prime. Tre gli impasti disponibili: dal classico a quello integrale passando per quello a fermentazione spontanea. Se si è in due si può optare per la classica pizza in "pala". Molti degli ingredienti utilizzati sono presidio slow food o comunque territoriali. Punto di forza è il cornicione della pizza: la bella alveolatura lo rende soffice. In alternativa alla pizza ottimi gli hamburger gourmet: i panini sono fatti in casa con farina macinata a pietra, la carne è di bovino piemontese (presidio slow food). Bella selezione di birre artigianali. Servizio giovane e cortese. Located in the fashionable area of Syracuse, a few hundred meters from the beautiful Ortigia, this pizzeria offers pizzas which distinguish themselves for the quality of the raw materials used. Three doughs are available: classic, whole wheat, and one made with spontaneous fermentation. The classic pizza in “pala” is available for parties of two or more diners. Many of the ingredients used are Slow Food Presidia products or are from the local territory. The establishment is known for their crust: the perfect bubbliness makes it soft. An alternative to the pizza are the excellent gourmet hamburgers: the buns are home-made with stone ground flour, the meat is Piemontese beef (Slow Food Presidia). There is a good selection of craft beers. The staff is young and courteous.