Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Patrick Ricci è un grand’uomo della pizza: curiosità e passione lo guidano in una sperimentazione continua e avvincente, che parte da impasti e materie. Risultato? Pizze con pochi pari, per concezione e ingredienti.
Il suo feudo è sul corso principale di San Mauro Torinese con alle spalle l’ampio parcheggio sulla riva del Po.
L'ambiente è tradizionale, curato senza troppa modernità con personale attento a spiegare metodo e pensiero. Una realtà insolita anche nella “logistica di tavola”: infatti non sono presenti le posate per scelta del titolare in quanto la pizza è servita già tagliata in 8 fette.
Altro modo fuori dagli schemi è quello di presentare la pizza fatta su impasto multi cereali con una cottura perfetta e con gli ingredienti aggiunti al termine è un sussiego di fragranze e contrasti di consistenze e temperature.
Gli ingredienti stessi denotano una scelta accurata nell'abbinare gusti e materie con l'intento di "provare, studiare e provocare" come pure indicato nel menu. Patrick Ricci is a great pizza expert: curiosity and passion guide him in a continuous and compelling experimentation which starts from the dough and the raw material used. What is the final result? A pizza that few can rival, both in its conception and ingredients.
His establishment is located on the main street of San Mauro Torinese. Behind the establishment you’ll find a large parking lot on the banks of the Po.
The environment is traditional, well-maintained and without too much modernity. The staff is careful to explain the method and thought behind Patrick’s creations. It is an unusual reality also in terms of “table logistics.” In fact, there is no silverware on the table as per the owner’s decision since the pizza is served pre-cut into 8 slices.
Another element that can be considered unusual is the presentation of a pizza made with a multi-grain dough cooked to perfection with ingredients added fresh at the end, once it is taken out of the oven. By doing so you are engulfed by fragrances and contrasts in texture and temperature.
The ingredients themselves illustrate a careful choice in combining tastes and materials with the intention of “trying, exploring and provoking” as explained on the menu.