Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria in stile tradizionale napoletano nelle Langhe, che unisce pizza, filosofia Slow, lunghe lievitazioni, farine diverse, grandi vini... Infatti c'è una lista importante; soprattutto, ma non solo, i famosi rossi locali, assai apprezzati dalla clientela internazionale. Il locale è facile da trovare e facile anche il parcheggio, nella grande piazza sotto. Fuori un bell'ulivo mediterraneo, tavolini e targhe di benvenuto; dentro un mix di moderno e di tradizionale: cucina a vista, sedie design, vecchi mobili. Le pizze sono simili: classiche napoletane e creative, quest'ultime legate ai prodotti e alle tradizioni gastronomiche locali. D'estate c'è anche un dehors, al piano di sotto, e il locale raddoppia. I tavoli sono tanti ma non troppo serrati, anche tondi. La gestione è familiare ma il personale è in divisa. Vini anche al bicchiere ma anche birre artigianali, acqua microfiltrata e dolci della casa. Il locale è anche osteria. Notevole il panorama nelle giornate limpide. This pizzeria is done in a traditional Neapolitan style and is located in Langhe. It unites pizza, a Slow Food philosophy, long leavenings, different flours, and great wines…. In fact, there is an important wine list, including especially, but not only, the famous local reds which are much appreciated by the international clientele. The place is easy to find and it is also easy to park in the large piazza underneath. Outside there is a beautiful Mediterranean olive grove, little tables and welcome signs. Indoors there is a mix of the modern and the traditional: the kitchen is in sight, the chairs are designer, and the furniture is old-fashioned. The pizzas are similar: classic Neapolitans and the creatives which feature products from the local gastronomic traditions. In the summer there is outdoor seating on the lower floor, and the place doubles in size. There are many tables but it is not cramped. It is a family business, yet the staff is in uniform. Wines are available, also by the glass, but they also serve craft beers, microfiltered water and homemade desserts. This establishment is also an osteria. The view during clear days is breathtaking.