Premio Solania Migliore Carta Degli Oli Extravergine D’Oliva 2019
stile:
Napoletano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria, in prossimità del centro storico, è composta da due locali dalle dimensioni contenute, modernamente arredati e molto gradevoli, nella stagione estiva è sfruttabile lo spazio esterno con tavoli protetti da un tendone.
Il forno con i pizzaioli al lavoro è totalmente visibile e offre un’impressione di familiarità, il personale, accogliente, è molto professionale nell'esporre le tipologie delle pizze prodotte, napoletane, classiche e gourmet con le varie lievitazioni naturali utilizzate in funzione delle farine e degli ingredienti di condimento.
C’è molta ricerca nelle ricette degli impasti e lo si riscontra nelle perfette lievitazioni ottenute in tutti gli stili delle pizze, ottimi gli ingredienti utilizzati molti dei quali locali e stagionali, a Denominazione di Origine, Presidi Slow Food. Da apprezzare l’impiego degli oli extravergini di oliva che accompagnano differentemente ogni portata. This pizzeria near the historic center is composed of two moderately-sized dining areas furnished in a modern style, which are very pleasant. In the summer season, an outdoor area is open with seating protected by a large overhang.
You can observe the pizza chefs working at the oven, which gives an impression of familiarity. The staff is welcoming and very professional in explaining the types of the pizzas produced, which are Neapolitan, classic and gourmet. The various natural leavenings used depend on the flours and the ingredients in the toppings. Much research is done into the recipes for the doughs and this is evident in the perfect leavenings obtained in all of the pizza styles. The ingredients used are excellent, and many are local and seasonal, DOP or Slow Food Presidia products. The use of different extra virgin olive oils to accompany each course is a nice touch.