Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In questa piccola pizzeria di Rende si celebra la pizza napoletana rivisitata in chiave calabrese. Accanto alle varianti classiche figurano pizze con il topping che riporta al patrimonio agroalimentare del territorio. Attenzione alla lievitazione e maturazione, utilizzo solo di lievito naturale e di farina di alta qualità, il progetto N'ata Cosa mette al centro l'importanza del fattore alimentare. Sfiziosi gli antipasti, ricchi e diversi che si rifanno alla cultura partenopea come le frittate di pasta, i ciccioli napoletani e focacce di pizza fritta. Agli amanti del dolce il menu propone pizze in versione dessert tra cui la pizza con la ricotta o con granella di nocciole e scaglie di cioccolato. Il servizio è veloce. In this small pizzeria in Rende, the Neapolitan pizza is revisited in a Calabrian slant. Apart from the classic variants, there are pizzas which represent the agricultural heritage of the territory. Great care is given to the leavening and maturation of the dough, which is carried out only by a natural leavening process and with top-quality flour. The N'ata Cosa project centers on the importance of nutrition. They offer rich, tasty, and varied appetizers, which are inspired by the Neapolitan culture. These include the pasta frittata, the Neapolitan ciccioli and the fried pizza focaccie. For those with a sweet tooth, the menu offers dessert pizzas such as the pizza with ricotta or with chopped walnuts and chocolate shavings. The service is fast.