Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa pizzeria dall'aspetto familiare in una delle borgate marinare di Palermo è il regno di Ron Garofalo, Campione d'Europa nel 1995 e oggi componente dell'Unione pizzaioli italiani. Le sue pizze nascono tutte da impasti di grani duri siciliani e si può scegliere tra quello tradizionale e quello integrale, entrambi con una lievitazione minima di 48 ore. Oltre alle pizze classiche, propone diverse varianti: con bordo ripieno, arrotolate, quadre, con stracchino al posto della mozzarella. Definisce la sua pizza un mix di stile napoletano e stile siciliano, in omaggio alla sua terra natia. In carta si trova anche qualche antipasto classico e una piccola selezione di birre artigianali. Servizio attento.
This family-style pizzeria is in one of the maritime suburbs of Palermo. It is the dominion of Ron Garofalo, the 1995 European Champion and today member of the Unione Pizzaioli Italiani (Italian Pizza Chef Union). His pizzas are created from doughs with Sicilian durum wheat, and you can choose between the traditional or wholegrain types, both with a minimum leavening time of 48 hours. Beyond the classic pizzas, different variations are also proposed: with a stuffed crust, rolled, square, and with stracchino instead of mozzarella. His pizzas are characterized by a mix of Neapolitan and Sicilian styles; a homage to his native land. On the menu you will also find a few classic antipastos and a small selection of craft beers. The service is attentive.