Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ristorante pizzeria gourmet a Tamai (PN), in una zona ben raggiungibile, con comodo parcheggio. Un locale elegante e curato nei minimi dettagli, dall’atmosfera piacevole. Propone quattro tipi di pizza dagli impasti differenti, tra cui “Pizza Spianata” sottilissima e croccante, “Pizza Nuvola” leggerissima, “Pizza Soffiata” friabile e dall’interno soffiato, “Pizza Soffice” alta e morbida. Solo prodotti naturali e tradizionali: olive di Gaeta, acciughe del Golfo di Policastro, verdure fresche, pistacchi di Bronte DOP, speck dell’Alto Adige. Si privilegia la qualità alla quantità, nel rispetto delle tradizioni e della stagionalità dei prodotti. Dessert innovativi, da assaggiare il Tiramisù. Foto FB This gourmet restaurant and pizzeria is located in Tamai (PN), in an easily accessible area with convenient parking. The establishment is elegant and carefully tended, and has a pleasant atmosphere. It proposes four types of pizza with different doughs. These include the thin and crunchy “Pizza Spianata,” the extremely light “Pizza Nuvola,” the crumbly and airy “Pizza Soffiata,” and the high and soft “Pizza Soffice.” Only natural and traditional products are used: olives from Gaeta, anchovies from the Gulf of Policastro, fresh vegetables, DOP Bronte pistachios, and speck from Alto Adige. Here quality rather than quantity is preferred, while respecting tradition and the seasonality of the products. The desserts are innovative; we recommend the Tiramisù.