Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Marghe si trova in Via Plinio, in una posizione comodissima a pochi metri dall'affollato shopping district di corso Buenos Aires. Nonostante gran parte dell'arredamento segua lo stile della prima Marghe in Via Cadore, ci sono delle meravigliose novità come, ad esempio, gli ampi divani posti di fronte a una splendida parete di cemento ancora grezzo. La pizza da Marghe è “napoletana rivisitata” con una farina semi integrale e una lievitazione di 30 ore. Ultimamente, propongono uno stile che si avvicina a quello a“canotto”, molto apprezzato dalla nuova generazione di pizza lovers. Il cornicione è gonfio e leggero, con ottimi prodotti, soprattutto il fior di latte e il pomodoro San Marzano. Da provare la "2" con pomodoro S. Marzano, bufala, pomodorino Piennolo, pepe nero, basilico e EVOO. Oltre alla pizza davvero molto buona, tra le migliori di Milano, Marghe è famosa per il suo staff: sono tutti giovani, sorridenti e cortesi. Marghe is located in Via Plinio, in a convenient position just a few meters from the crowded shopping district of the Corso Buenos Aires. Despite the fact that most of the décor follows the style of the first Marghe in Via Cadore, there are some marvelous additions. For example, generous sofas have been placed in front of a splendid unfinished cement wall. The pizza at Marghe is a “revisited Neapolitan” with wholegrain seed flour and a 30-hour leavening period. Recently they have been proposing a style that comes close to the “canotto,” (boat-style), which is much appreciated by the new generation of pizza lovers. The crust is pronounced and light, and it is topped with excellent products, especially the fiordilatte and the San Marzano tomatoes. We recommend the “2” with San Marzano tomatoes, buffalo-milk mozzarella, Piennolo cherry tomatoes, black pepper, basil and EVOO. Apart from the pizza, which is truly very good and among the best in Milan, Marghe is also famous for its staff: they are all young, cheerful and courteous.