Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Bellissima la nuova sede di Luppolo&Farina locale moderno ed elegante con vendita di prodotti per la maggior parte campani: pomodoro, pasta, conserve e olio. Servizio ben organizzato, veloce e attento. Clima disteso tavoli ben distanziati insomma una pizzeria di gran livello. Cristiano Taurisano governa il forno e lo spazio di preparazione delle pizze con maestria e coadiuvato da 6-7 giovani dinamici. Da circa un anno nella nuova sede si conferma riferimento di successo per chi ama la pizza napoletana di qualità. Nel menu pizze classiche napoletane e per intenditori. Pizze tonde dal bordo alto e soffice con un sottile crunch che si avverte all'assaggio. Bontà valorizzate da condimenti eccellenti come i prodotti caseari locali e campani a o le mortadelle artigianali. Sempre attiva l'idea del temporary pizzas, pochi giorni al mese per gustare pizze dagli ingredienti unici. C'è anche la pizza Fritta farcita con ricotta di bufala. E’ consigliato prenotare. The new headquarters of Luppolo & Farina is beautiful, modern and elegant. Here you can purchase products for the most part from Campania like tomatoes, pasta, jams, and oil. The service is well-organized attentive and fast. The dining area is spacious with tables placed at a good distance from one another. To put it briefly, it is a top-level pizzeria. Cristiano Taurisano manages the oven and the area for pizza preparation with skill, and is helped by 6 to 7 young assistants. For about a year now the new location has become successful landmark for those who love a good quality Neapolitan pizza. The menu features classic Neapolitan pizzas for connoisseurs. The pizzas are round with a high and soft crust and a slight crunchiness that is noticeable upon the first bite. The tastiness of the pizzas is enhanced by the excellent quality toppings like the locally-sourced or Campania dairy products and the homemade mortadella. Specialty pizzas, which are offered a few days during each month, give you an opportunity to enjoy pizzas with unique ingredients. You’ll also find fried pizzas stuffed with buffalo ricotta. A reservation is recommended.