Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A pochi passi dalla stazione di Trani, Lievito 72 si presenta con un locale molto ben curato, in cui nessun dettaglio è lasciato al caso. Il menù comprende una decina di pizze stagionali che cambiano in base alla disponibilità degli ingredienti, sempre freschi e di altissima qualità. L'impasto, come suggerisce il nome della pizzeria, è il risultato di 72 ore di lievitazione ed è realizzato con farine macinate a pietra che rendono la pizza leggera e altamente digeribile. Dall'inconsueta forma rettangolare, la pizza ha uno spessore a metà tra quello napoletano e quello romano. Gli ingredienti, metà aggiunti in cottura, metà in uscita, sono sapientemente calibrati. Il risultato è un trionfo di sapori e odori che rendono la pizza eccellente sotto ogni punto di vista. Foto FB