Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Dalla fine di maggio 2019 Romualdo Rizzuti presenta le sue pizze nel centro storico di Firenze, in un bel locale di san Niccolò; ampia possibilità di mangiare all’aperto (30 coperti all'esterno, suddivisi tra fronte strada e corte interna; 60 coperti al chiuso).
Ci saranno tutte le sue pizze classiche – la Napoli servita con le acciughe a parte, ad esempio – come anche il fritto all’italiana di antipasto e la pizza fritta.
Pregevole la marinara (polpa di pomodoro, "ostia" di aglio aggiunto a crudo).
Grande attenzione alla carta dei vini: vasta scelta tra Italia e Francia, ben rappresentati gli champagne. Foto FB From the end of May 2019 Romualdo Rizzuti has been baking his pizzas in the historic city center of Florence, in a beautiful establishment in San Nicoolò. There is ample space to eat outside (30 seats available divided between a view of the street or the internal courtyard; 60 indoor seats). There are all the traditional classic pizzas. The pizza Napoli is served with anchovies on the side; there is also the classic Italian-style fried antipasto and fried pizza. The marinara is exquisite (tomato pulp with a wafer of fresh garlic). Great care and attention have been put into the creation of the wine list with a vast selection of Italian and French labels and champagnes.