Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Si conferma una delle migliori pizzerie del territorio abruzzese. Guidata dal maestro pizzaiolo Arcangelo Zulli, che ogni giorno continua la sua ricerca: 5 tipi di impasto differenti (classico, al farro, focaccia, riempipizza-farcita e pala romana). Non può mancare l'uso di ingredienti di grande qualità e un'importante selezione di oli per condire le differenti tipologie di pizza, a dimostrare quanto l'attenzione per la materia prima sia fondamentale. Di sicuro pregio la selezione di vini, nella quale sono presenti ottime etichette regionali ma non solo, e una buona offerta di birre artigianali costruita giustamente in base ai vari sapori delle pizze. Infine una linea di dessert molto interessante come degna conclusione del pasto. This pizzeria has been confirmed as one of the best in the Abruzzo territory. At its helm is the master pizza chef Archangelo Zulli, who continues his research daily. There are five different types of doughs (classic, spelt, focaccia, riempipizza-farcita (stuffed), and the Roman pala style). Needless to say, ingredients of great quality are used here, including an important selection of oils to top different types of pizza. This demonstrates how much care is taken in sourcing the raw materials, a fundamental characteristic of this establishment. The selection of wines is certainly prestigious; excellent regional labels are present among others. There is a good offer of craft beers that is carefully designed to pair with the various pizzas. Finally, there is a very interesting dessert menu for a worthy conclusion to your meal.