Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria La Masardona è minimale. Si presenta come una piccola sala in cui si consuma ciò che nel locale a fianco viene fritto. Semplice e lineare. Si trova a pochi passi dalla stazione centrale di Napoli in un rione popolare dove investire è senz'altro una scommessa. Ma, nonostante questo e grazie alla piacevolezza dell'ambiente e alla grande bontà della pizza fritta, è un'attrattiva che rilancia tutto il quartiere.
Qui si fanno pizze fritte con gli ingredienti più vari seguendo sia la tradizione che le stagioni e la scelta è davvero ampia e gustosa. Il menu è tutto dedicato alla pizza fritta, con decine di varianti, dalla classica alla versione ridotta dei “battilocchi”, una sorta di metà porzione, altrettanto gustosa ottima opzione per assaggiare più gusti. La pizza, nonostante sia fritta, è leggera, saporita, per niente unta e le farciture sono di ottima qualita. Il servizio è semplice e coerente con l’ambiente. Un posto di una volta provare assolutamente. The Masardona pizzeria is done in a minimal style. It has a small dining area where fried delicacies that are made next door are eaten. The place is simple and linear. It is located a few steps from the central station of Naples in a popular district where investing can be considered a bit risky. But despite this and thanks to the pleasant environment and the great quality of the fried pizzas, it is an attraction that has revived the whole neighborhood. Here you can request a fried pizza with a wide variety of ingredients that can be both traditional or seasonal; the selections are truly varied and tasty. The menu is dedicated entirely to fried pizza, with dozens of variations from the classic to the reduced versions of the ““battilocchi”, a sort of half portion, which is just as tasty as the rest and an excellent option for tasting more than one flavor. The pizza, despite being fried, is light, tasty, and not at all greasy. The fillings used are all of excellent quality. The service is simple and consistent with this type of establishment. Definitely a place to try at least once.