Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
C’è un prima e un dopo, nell’ambito delle vicende della pizza capitolina. Esistono un pre e un post-Gatta Mangiona, senza dubbio, almeno per i romani amanti del disco lievitato. È da oltre vent’anni, infatti, che gli appassionati possono godere delle innovazioni apportate da Giancarlo Casa e Sergio Natali, titolari della pizzeria (con annesse misurate divagazioni culinarie) che ha rimodellato il verbo qualitativo del settore: proponendo impasti approntati e maturati a dovere, cotture adeguate, materie prime ben assemblate, servizio giovanile veloce e preparato - ed esclusivamente al femminile! -, nonché scelta di vini, birre e distillati paragonabile a quella di ristoranti di vaglia. Il risultato riconduce ai migliori esempi napoletani, per scioglievolezza, cornicione e digeribilità dell’impasto, anche se il disco mantiene una sua romanità nello spessore dello stesso, mai troppo sostenuto. Un occhio attento meriterà poi sempre la lavagna con le proposte stagionali del giorno, invero mai banali. There is a before and there is an after on the pizza scene in the Capital. There is, without a doubt, a pre and a post Gatta Mangiona, at least for the Roman pizza lovers. It has been more than twenty years now, in fact, that enthusiasts have been able to enjoy the innovations created by Giancarlo Casa and Serio Natali, owners of the pizzeria (with a carefully selected culinary dishes also available). The establishment has reinvented the sector by proposing doughs that are prepared and leavened as they should be, an appropriate baking, primary materials that are well assembled, and a young, fast and prepared service that is exclusively feminine! Furthermore, the selection of wines, beers and distilled liquors on offer is comparable to a gourmet restaurant. The resulting product is one of the best exemplars of the Neapolitan style for its meltiness, crust and the digestibility of the dough. However the disk nonetheless maintains its Roman nature in its thickness, which is never overly substantial. The blackboard with the creative seasonal proposals of the day is definitely worth a look.