Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ormai un punto di riferimento imprescindibile della Napoli storica e popolare. La pizzeria di Maria Cacialli e del marito Felice Messina, con il suo forno a legna all'ingresso e le ampie sale al piano inferiore, ha ormai imposto il suo stile anche grazie ad un lavoro di comunicazione capillare e moderno. Servizio scugnizzo ma professionale al tempo stesso, con un menu impostato in maniera semplice e dunque di immediata lettura. Pizza 'a ruota di carro', come si usa ai Tribunali, con cornicione poco pronunciato che diventa parte integrante di un disco di pasta sempre ben cotto e ben lievitato. Tutti i classici sono eseguiti come da manuale, dai fritti alla margherita (con fiordilatte o mozzarella di bufala) fino al ripieno. Ottima la pizza fritta napoletana tradizionale con ricotta, provola, pepe e cicoli di maiale. This is an indisputable landmark for historic, working-class Naples. Maria Cacialli and her husband Felice Messina’s pizzeria, with its wood-fired oven at the entrance and the spacious rooms on the lower floor, has solidified its style also thanks to a modern and extensive marketing project. The service can be defined as “Scugnizzo” (working-class), but also very professional with an easy-to-read, simple menu. “Cartwheel” pizzas, as is customary in the Tribunali area, are served here. They have a slightly pronounced crust; an integral part of a the pizza which is always well baked and well leavened. All of the classic pizzas are made by the book, from the fried pizzas to the margherita (with fiordilatte or buffalo-milk mozzarella) and are topped with high-quality toppings. The traditional fried Neapolitan pizzas with ricotta, provola, pepper and cicoli di maiale are excellent.