Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La Divina Pizza è una sicurezza per gli amanti della pizza a Firenze. I gestori con grande passione forniscono informazioni sul proprio lavoro e con altrettante attenzione scelgono le materie prime per l'impasto e i condimenti.
L’impasto è realizzato con farine bio macinate a pietra, lievito madre naturale e una lunga lievi-maturazione, tutte caratteristiche che donano alla pizza un’alta digeribilità e un gusto perfetto grazie anche agli abbinamenti scelti con grande cura ed estro.
Il punto di forza è la pizza alla “romana” ma c'è anche ampia scelta di pizza "al piatto", oltre alle focacce ripiene.
La pizza può essere gustata osservando il pizzaiolo al lavoro oppure nell’accogliente sala al piano inferiore. Sono presenti inoltre alcuni tavoli all'aperto per la stagione estiva. The Divina Pizza is a guarantee for pizza lovers in Florence. The managers furnish information about their work with great passion and source their raw materials for the dough and toppings with just as much care.
The dough is made with organic stone-ground fours, natural sourdough and a long leavening-maturation time. All of these features give the pizza a lightness and perfect flavor thanks also to the combinations that are chosen with great care and inspiration.
The establishment’s strength is found in the pizza “alla Romana” but also in the wide choice of pizzas “al piatto,” beyond the stuffed focacce.
The pizza can be enjoyed while observing the pizza chef at work, or in the welcoming dining area on the lower floor. There are also a few tables for outdoor dining during the summer season.