Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sullo sfondo il Monte Rosa, ma sono i limoni e le maioliche della Costiera a dare nome e carattere. Ampia scelta di oltre 30 pizze fra tradizionali e creative, con un menu che valorizza con perizia anche il pesce di mare (che fa la differenza anche nelle pizze), anche al crudo. Al comando una giovane generazione di pizzaioli emigrati dalla Costiera Amalfitana: le pizze marcano sulle intensità d sapore, con buoni ingredienti anche dal territorio novarese e un impasto fragrante ottimizzato nella cottura a legna. Perizia, tradizione e cura anche nel servizio. Buona carta delle birre e dei vini, con buone referenze che si rincorrono dal sud al territorio. Dolci creativi completano la proposta del menu. The Monte Rosa acts as a backdrop to this establishment, but the lemons and the poetry of the Coast are what give both name and character to this venue. There is a wide selection of over 30 traditional and creative pizzas, and a menu that skillfully highlights seafood proposals (which also cleverly top some pizzas), some served even raw. Managing the oven is a young generation of pizza chefs originally from the Amalfi Coast. The pizzas concentrate on flavor and are made with good quality ingredients from the Novara area. The dough is fragrant and enhanced by the baking in a wood-fired oven. The expert service is executed according to tradition. There is a good list of beers and wines, with excellent labels that span from the south to the north. Creative desserts complete the menu.