Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Attenzione alle materie prime, farine di grani siciliani, giusta lievitazione ed uno staff all’altezza delle aspettative. Sono questi i segreti del successo della pizzeria dei fratelli Antonio, Roberto e Marcello Cottone che ha iniziato la propria attività a Palermo nel 1997. La pizza preparata da Daniele Vaccarella in città è garanzia di qualità. Si può scegliere tra oltre una decina di impasti per la base e le pizze sono suddivise in “classiche”, “particolari”, “bianche” e “rosse”. Una sezione speciale è dedicata a quelle che hanno ottenuto dei premi, ai covaccini e alle vegane. In menu anche antipasti, primi e secondi. Ricca la carta delle birre con possibilità di scelta tra proposte locali e nazionali. Nella bella stagione apre La Braciera in Villa, con tavoli all’aperto. Foto FB Care taken in choosing the raw materials, flours with Sicilian grains, correct leavenings and a staff that meets expectations. These are the secrets to success for the pizzeria owned by the brothers Antonio, Roberto and Marcello Cottone who began their business in Palermo in 1997. The pizza is prepared by Daniele Vaccarella and quality is guaranteed. You can choose from among tens of doughs for the base, and the pizzas are divided into the “classiche” (classics), the “particolari” (the creatives) the “bianche” (whites) and the “rosse” (reds). A special section is dedicated to those that have received awards, to the covaccini and to the vegan pizzas. There are also antipasti, pasta courses and second courses available on the menu. The beer list is rich with the possibility to choose from among local and national labels. During the warm weather season, the Braciera in Villa is open with outdoor seating.