Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Siamo nel Rione Sanità e la pizza fritta, cibo semplice e popolare, qui fa, grazie alla capacità tecnica di Isabella de Cham e di tutta la sua brigata rosa, un elegante salto di qualità. La sala al piano superiore, curata e climatizzata, rende piacevole scegliere fra i gusti che cambiano con le stagioni; più consistenti in inverno: genovese, soffritto napoletano, ragù; più light in estate: polpo, baccalà, salmone. La novità dell’anno è la degustazione di frittatine di pasta, proposte in taglia small in sette gusti diversi, che offre una carrellata di sapori partenopei autentici.
La pizza fritta ripiena è fragrante, asciutta e saporita servita in formato normale o nel più piccolo batocchio. Interessante e gustosa la scelta di montanarine. Ampia e accurata la carta di vini, birre e bollicine firmata dalla sommelier Imma Verde. Si chiude in dolcezza con la Millefritta, croccante sfoglia fritta farcita di creme, ottima quella alla pastiera, liberamente ispirata alla millefoglie. Foto FB This establishment is located in the Rione Sanità. Here, thanks to the technical skill of Isabella de Cham and her entire female team, the fried pizza, a simpe working-class food, makes an elegant jump in quality. The dining area on the top floor, which is well-kept and air conditioned, is a pleasant environment in which to consider the menu’s choices that change according to season. They are more substantial in winter, such as the Genovese, the soffritto napoletano, and ragù, and lighter in the summer: octopus, baccalà (cod) salmon. The novelty for this year is the tasting menu for frittatine di pasta which are proposed in a small size and in seven different flavors, and offer an overview of authentic Neapolitan flavors.
The fried stuffed pizza is fragrant, dry and tasty. It is served in a normal size or in the smaller batocchio. The variety of montanarine is interesting and tasty. The wine, beer and sparkling wine lists are detailed and lengthy, and are prepared by the sommelier Imma Verde. We recommend concluding your meal with the Millefritta, a crunchy fried puff pastry filled with excellent pastry cream and inspired by the classic millefoglie.