Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Senz'altro tra le pizzerie che partecipano da tempo e più attivamente alla rinascita della pizza pugliese. Due soci affiatatissimi uno in sala (Giuseppe Petruzzella) e uno alle pizze (Domenico Piccininni). Locale moderno, accogliente, arioso dove sarete accolti con un servizio cortese, celere e mai invadente e vi saranno proposte pizze con un impasto senza eguali: leggero, ben idratato e lievitato al punto giusto rinnovando di anno in anno il successo di tutte le pizze che Giuseppe e Domenico propongono e che spaziano tra tradizione e innovazione. Interessante e divertente la pizza con impasto di segale con crema di ceci, songino, agnello cotto a bassa temperatura, sesamo e pomodorino giallo confit ma senz'altro più convincente con abbinamenti davvero centrati è la pizza con mozzarella di bufala affumicata, friggitelli, pomodorini al forno e guanciale di Martina Franca. Conviene sempre prenotare.
Da settembre 2019 Sharoxan de Leo sostituisce Domenico Piccininni. This establishment is certainly one of pizzerias that has been participating actively for some time now in the rebirth of the Pugliese pizza scene. Two very close associates run the venue, you’ll find one in the dining room (Giuseppe Petruzzella) and the other making the pizzas (Domenico Piccininni). The establishment is modern, welcoming, and airy. You’ll be greeted by a courteous, fast and never intrusive service. The pizzas offered have dough unlike all the rest: light, well-hydrated and leavened to perfection, thus renewing the success of all the pizzas proposed by Giuseppe and Domenico year after year. Their pizzas range from the traditional to the innovative. An interesting and fun choice is the pizza with rye dough, chickpea cream, lettuce, lamb cooked at low temperature, sesame and yellow tomato confit. Certainly more convincing with regards to flavor combination is the pizza with smoked buffalo-milk mozzarella, friggitelli, oven cooked cherry tomatoes and guanciale made by Martina Franca. It's always best to make a reservation.
From September 2019 Sharoxan de Leo replaces Domenico Piccininni.