Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Le cose migliori si ottengono sempre quando sono mosse da autentica passione. Il Pirata ne è un esempio. Si presenta con un dehors luminoso affacciato sulla piazzetta antistante, molto frequentato nel periodo estivo. Il fondatore della Pizzeria è davanti al suo forno a legna da ben 31 anni, con una esperienza antecedente da panettiere. Il figlio Luca, che sta portando avanti la conduzione del locale con la stessa passione, ha ampliato l'offerta: sempre attento al reperimento di prodotti di alta qualità e alla sperimentazione di nuovi impasti che a rotazione propone alla clientela, rivolge una particolare attenzione ai prodotti del territorio, dalla verdura di stagione al pesce sempre freschissimo. Ne derivano pizze fragranti e ben lievitate, dal sapore equilibrato e con accostamenti spesso inconsueti. Il servizio è preciso, con un personale molto cordiale e disponibile; la carta dei vini è eccellente, e va dai prodotti locali ai grandi internazionali. Vale sicuramente una visita. Excellence is realized when motivated by sincere passion. Il Pirata is an example of this. It has a bright outside dining area overlooking the square, which is very busy in the summer months. The founder of the pizzeria has been in front of his wood-fired oven for 31 years, with previous experience as a baker. His son, Luca, is continuing the management of the restaurant with the same dedication, and has expanded the selection. He is always in search of top-quality products and experimenting with new doughs, which he recommends to his customers on a rotating basis. Preference is given to local products, from the seasonal vegetables to the ever-fresh fish. The result is fragrant and well-leavened pizzas, with balanced flavors and often unusual combinations. The service is precise, with a very polite and helpful staff; the wine list is excellent and offers local as well as well-known international labels. Well worth a visit.