Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Se si vuole assaggiare uno degli impasti migliori della Campania, morbido, fondente e dal cornicione pronunciato, con un'alveolatura spinta a tela di ragno, occorre andare a Caserta. Qui a pochi metri dalla reggia trova posto la pizzeria I Masanielli, l'atelier di Sasà Martucci. Grazie alla sua ricerca e alla incessante sperimentazione riesce a creare pizze che, senza mettere in secondo piano il gusto deciso dell'impasto, valorizzano le straordinarie materie prime al di sopra. Una apparente semplicità che regala un felice connubio tra gli ingredienti, figli di una attiva collaborazione con l'associazione Slow food, e la base lievitata, come nella migliore tradizione campana. Il tutto contornato da una pregevole selezione di fritti e dolci al piatto, a firma Marigliano. Imperdibile la pizza 'Na vota da Nonna, in cui la sapienza del pizzaiolo è riuscito a coniugare la pastosa dolcezza della patata con la sapidità del cacioricotta e l'aspro della papaccella agrodolce. If you want to try one of the best doughs in Campania, soft, melty and with a pronounced crust that has a spiderweb of bubbles, you have to go to Caserta. The pizzeria I Masanielli, workshop of Sasà Martucci is located there, just a few meters from the Reggia. Thanks to his research and to his incessant experimentation, he manages to create pizzas which, without overshadowning the decisive flavor of his dough, valorize the extraordinary primary materials on top. An apparent simplicity creates harmony among the ingredients, product of an active collaboration with the Slow Food Presidia. The well-leavened base, is made according to the best Campania tradition. All of this is in addition to a prestigious selection of fried offerings and desserts by Marigliano. You cannot miss the pizza called ‘Na Vota da Nonna, where the skill of the pizza chef manages to combine the doughy sweetness of the potato with the sapidity of the cacioricotta and the sour of the bittersweet papaccella bell pepper.