Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
I Masanielli di Francesco Martucci è una realtà casertana ormai rinomata in tutta la regione ed è riuscita in poco tempo, a raggiungere numeri da capogiro per le pizze prodotte e per la clientela accolta, e ad affermarsi come uno dei punti di riferimento per la pizza di qualità. Da pranzo a cena la richiesta è vastissima ma un eccellente servizio di sala riesce, in tempi record, ad assicurare una perfetta mis en place. Rapidità, professionalità, cortesia i must in sala. Vasta e poliedrica la scelta delle materie prime per il top, affascinanti gli abbinamenti per le pizze in carta che offrono un assaggio gustoso, soffice e digeribile.Uno studio all'avanguardia sulle materie prime si associa ad un'attenzione millimetrica alle cotture e alle consistenze, punto di forza delle pizze più complesse. Nessun eccesso sulle sapidità né composizioni di ingredienti troppo basici. La lievitazione è fatta ad arte e il disco ben preparato e presentato.Ottimi anche gli assaggi dei fritti. I Masanielli, owned by Francesco Martucci, is an establishment located in Caserta that is renowned throughout the region. It has succeeded, in a short amount of time, to reach mind-boggling numbers both for the quantity of pizzas produced and for the number of patrons received. It has managed to establish itself as a landmark for quality pizza. From lunch to dinner the customers’ requests are demanding but an excellent dinning staff manages to ensure a prefect delivery in record time. Speed, professionalism and courtesy are necessary here, and are upheld by the staff. The choice of raw materials used for the toppings is vast and diverse. The pizza combinations listed on the menu are inviting, tasty, soft and digestible. Extensive research is done into the raw materials used. This is paired with a millimetric care that is put into the baking and textures. These elements are the biggest assets of these complex pizzas. There is no excess of flavor or a combination of flavors that seems too basic. The leavening is artfully done and the pizza disk is well prepared and presented. The fried dishes are also excellent.