Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Finalmente Angelo Rumolo ha il suo degno palcoscenico. Il cambio di location della pizzeria, dal centro di Caggiano, alla località Grotticelle, in una caratteristica Country House interamente realizzata dalla famiglia di Angelo, dà al talento di questo giovane pizzaiolo il giusto spazio.
Le pizze di Angelo raccontano il territorio con uno sguardo rivolto al futuro, ovvero la capacità di valorizzare i prodotti locali con attenzione alla tecnica.
L'accoglienza della famiglia Rumolo vi farà sentire di casa, e le pizze di Angelo, soffici e leggere vi racconteranno di una terra che ha tanto da offrire. At long last Angelo Rumolo has obtained a place he deserved to showcase his talent. Moving his restaurant from the center of Caggiano to the Groticelle area, in a characteristic Country House which is entirely managed by Angelo’s family, has given this young, talented pizza chef his rightful space.
Angelo’s pizzas recount the territory while looking towards the future. In other words, he is able to valorize the local products while using a careful technique.
The Rumolo family’s welcome makes you feel right at home. Angelo’s pizzas, which are soft and light, will describe this territory which has so much to offer through its decisive flavors.