Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Situato nel quartiere Testaccio, ha piccoli parcheggi davanti e di fianco dove, con un po’ di fortuna, si può trovare posto gratuitamente. Il locale è di ambientazione moderna ed entrando si è accolti dalla visione dei due forni, caratteristica singolare per una pizzeria, ma utile per la preparazione delle due diverse tipologie, romana e napoletana. Impasto soffice e ben lievitato, che rende il cornicione ben alveolato. Quella con salsiccia e friarielli, rigorosamente cotti “a crudo” (non prelessati) è davvero gustosa. La romana è appena meno croccante di quanto imporrebbe la tradizione. Buoni i supplì. Il servizio, attento e garbato, con elementi provenienti dalla scuola alberghiera. Located in the Testaccio district, this establishment has a small parking lot in the front and on the side, and with a little luck you should have no problem finding free parking. The establishment has a modern style. Upon entering you are greeted by two ovens, a singular feature for a pizzeria, but very useful for the preparation of two different types of pizzas, Roman and Neapolitan. The dough is soft and well-leavened which leaves the crust nice and bubbly. The pizza with sausage and broccoli rape cooked freshly on the pizza (not pre-cooked) is truly delicious. The romana is just slightly less crunchy than how it should traditionally be. The supplì are very good. The service is attentive and polite with staff members who have been trained at a hotel-tourism trade school.