Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Gabin è un nuovo modo di mangiare la pizza, anche con le mani, senza che si perda in eleganza né in gusto. Perché di buongusto nell'arredo c'è e accompagna gli avventori pure nel piatto. Tre sono le tipologie, fatte con farine diverse, a lunga lievitazione: la pizza “Alta”, leggera e soffice; la “Cornicione” leggera e fragrante; e la “Farcita”. Fra le basse o cornicione merita la Marghericcia, con freschissima burrata, ottimi pomodori confit, è digeribile, e colpisce l'armonia dei sapori. Fra le altre piace la pizza con crema di zucca, salsiccia, ricotta affumicata, profumo di cannella. Se non si vuole la pizza andate sul polpo, vi catturerà con tutti i tentacoli! Vini con "private label". Gabin represents a new way of eating pizza: eating with your hands without losing elegance or flavor. The good taste of the décor is found also in the dishes. There are three types of pizzas made with different flours, all with long leavening times. The “Alta”, pizza which is light and soft; the “Cornicione” which is light and fragrant; and the "Farcita". Among the cornicione typologies, we recommend the Marghericcia, with fresh burrata, and excellent confit tomatoes. It is digestible, and what really strikes you is the harmony of the flavors. Among the others that are quite good is the pizza with cream of pumpkin, sausage, smoked ricotta, and cinnamon. If you are not in the mood for pizza then we recommend you try the octopus, it will captivate you with all its tentacles! There are wines with "private labels".