Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale ampio elegante ed accogliente; personale professionale ed attento alle esigenze del cliente. Locale ben frequentato da vip come si evince dalle foto esposte ma anche da professionisti che ne fa un posto per clienti di fascia alta. I prezzi e la pizza sono nella media per la zona. La pizza margherita, è consigliata come pizza da assaggiare assolutamente dal personale di sala, è eseguita nel rispetto della tradizione e della qualità, ma anche la Partenope è buona. Impasto idratato con equilibrio e lievitato correttamente è gustoso e cotto bene. Tagliata pronta per essere assaggiata dagli ospiti una fumante pizza di scarole dall'aspetto invitante.
In carta un bell'assortimento di piatti della tradizione napoletana a base di prodotti di terra e di mare e di presidi Slow Food.
Buona carta delle birre e dei vini con una apprezzata selezione di bollicine. Foto Sito web This spacious establishment is elegant and welcoming; the staff is professional and attentive to the needs of the patrons. The place is often frequented by V.I.P.s as demonstrated by the photos on display, but also by the professional staff that has reserved a dedicated space for clients of a certain importance. The prices and the pizza are average for the area. The pizza margherita is highly recommended by the dining room staff as a pizza that must be tasted. It is good quality and made with respect to tradition, however the Partenope is also superb. The dough has been hydrated in a balanced manner and is also correctly leavened, tasty, and well-baked. A piping-hot sliced pizza with escarole can be ordered as a tasting pizza, and is very inviting.
There is a good assortment of traditional Neapolitan dishes on the menu with products from both land and sea, including Slow Food Presidia products.