Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nella nuova sede napoletana, presso la splendida Riviera di Chiaia, i fratelli Salvo hanno trovato il connubio perfetto tra l'eleganza che deve avere oggi una moderna pizzeria e la fedeltà alla tradizione della pizza napoletana. La pizza dei fratelli Salvo esprime il territorio campano e non solo. Una maniacale scelta delle materie prime, minuziosamente descritta, proveniente da tutta italia, che viene accompagnata addirittura da una vera e propria carta degli oli EVO. Si passa dalle pizze classiche, rivisitate con sapienza, alle pizze più identitarie o realizzate in collaborazione con chef dell'alta cucina. A completamento un vasto ventaglio di fritti e un grande ventaglio di vini e birre d'eccezione. Da provare la "Papaccelle e conciato" per l'audacia e l'abilità nel avere saper domato un formaggio dall'importante sapore grazie all'acidità amaricante del peperone grigliato. Foto FB In the new Neapolitan headquarters, near the splendid Riviera di Chiaia, the Salvo brothers have found the perfect combination of elegance, which a modern pizzeria must have nowadays, and loyalty to the tradition of the Neapolitan pizza. The Salvo brothers’ Neapolitan pizza expresses the flavors of Campania and other regions well. An exclusive selection of raw materials has been made, which are then meticulously described on the menu. These ingredients come from all over Italy and are also accompanied by an authentic card of EVO oils. You’ll find classic pizzas revisited with wisdom along with more elaborate pizzas, many of which have been created in collaboration with fine dining chefs. To complete the picture, you’ll also find a wide range of fried dishes and a large selection of exceptional wine and beer. We recommend you try the "Papaccelle e conciato," for its audacity and ability to tame a cheese with such a strong flavor thanks to the sour acidity of the grilled peppers.