2019
Pizzeria ExcelsiorEl molin
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il ristorante "El Molin" dello chef Gilmozzi propone anche un menù pizza di qualità straordinaria. Il servizio pizza è diviso da quello ristorante, la pizza infatti, anche se nello stesso locale si differenzia molto in stile e proposte e il suo nome è Excelsior. Pizza di fattura ottima sia come impasto che per i prodotti proposti a condimento. La base risulta croccante e gustosa, si fa mangiare tutta con gioia anche nell'alto cornicione. Interessante la proposta AirBag, una pizza tagliata e farcita all'interno davvero deliziosa. La proposta birreria è legata al territorio e di qualità. Il personale è disponibile e puntuale con grande attenzione al cliente. Se si passa da Cavalese è immancabile una visita a questa pizzeria.
The restaurant "El Molin" owned by chef Gilmozzi, offers an extraordinary quality pizza menu. The pizza service is separate from the restaurant service. Despite being in the same establishment, the pizza differs a lot in style and service, which is called Excelsior. Excellent pizza both for the dough and for the products used for the topping. The pizza disk is crunchy and tasty, you will happily eat it all, including the high crust. The AirBag pizza is very interesting, a truly delicious pizza that's cut open and stuffed inside. The beer menu is directly linked to the territory and is of good quality. The staff is very present and efficient and show great care towards the customers. If you are in the Cavalese area, a visit to this pizzeria is a must.