Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Da Zero si trova in via Luini, pochi passi da Cadorna. L'atmosfera è calda e richiama il Cilento. Lo staff è efficace e sorridente, merito doppio, perchè il locale sempre pieno. Il tonno di Palinuro, la cipolla di Montoro, il cacio ricotta di capra sono alcuni esempi di prodotti deliziosi che potrete trovare in questa pizzeria, sempre con la stessa qualità. L'impasto è ben lievitato, per 30 ore ore con un'idratazione alta. La cottura delle pizze è ottima. Il cornicione è elegante e ben definito. La margherita (squisita) rimane napoletana DOC con pomodori San Marzano, fiordilatte d'Agerola e basilico. Fra le pizze Cilentane, la Margherotta è un must - una margherita più saporita e piccante, grazie alla 'nduja di Spilinga e il cacioricotta di Capra del Cilento. La carta del bere è sempre impostata a carattere territoriale, tanto Cilento e su tutti i vini dell'azienda biologica San Salvatore. Tra le migliori pizze di Milano. Da Zero is located in Via Luini, a few steps from Cardorna. The atmosphere is warm and recalls the Cilento area. The staff is efficient and always has a smile on their faces. They deserve double the credit for upholding this standard even when the establishment full. The tuna from Palinuro, the onions from Montoro and the goat cacio ricotta are some examples of delicious products that you can find in this pizzeria, and again they deserve credit for the excellent quality of these products. The dough is well risen for 30 hours with high hydration. The pizzas are well baked. The crust is elegant and well defined. The margherita is exquisite. It is Neapolitan DOC with San Marzano tomatoes, fiordilatte from Agerola and basil. Among the Cilento pizzas, the Margherotta is definitely a must, it is a tastier and spicy version of the margherita thanks to the nduja of Spilinga and the cacioricotta of Capra del Cilento. The beverage list has been designed with respect to the territorial personality of Cilento. It includes all the wines of the organic San Salvatore label. Among the best pizzas in Milan.