Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Crosta ti accoglie, prima con il suo ambiente elegante e radical chic, poi attraverso i suoi profumi, che arrivano fino in strada, infine con lo sguardo, grazie alle enormi vetrate che mettono in mostra un bancone ricco e ghiotto, che è quasi un peccato restare impassibili.
Un menù essenziale ma al contempo ricercato: 4 pizze della tradizione, salumi e condimenti saporiti, serviti su un letto di pane pizza, e infine la creatività dello chef, Simone Lombardi (ex Dry Milano), che trova ispirazione in 7 pizze contemporanee (rigorosamente in grano tenero e segale piemontesi, e grano duro siciliano), abbinamenti che convincono il palato
L’impasto è leggero e ben lievitato. Ottima da condividere anche per un aperitivo. Crosta welcomes you first with its elegant and radically chic atmosphere. Afterwards you are greeted by the fragrances notable already from the street outside. Lastly, the enormous windows frame a rich and enticing counter which is almost impossible to ignore.
It offers an essential yet refined menu: four traditional pizzas, tasty salamis and condiments which are served on a bread-like pizza. Finally, the chef (ex Dry Milano) Simone Lombardi’s creativity has generated seven contemporary pizzas (made exclusively with soft wheat flour, Piedmontese Rye and hard wheat Sicilian flour), combinations which convince your taste buds.
The dough is light and well leavened. Excellent for sharing, even as an appetizer.