Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Siamo nel quartiere Fuorigrotta in una posizione penalizzante per la poca frequenza di mezzi pubblici.
Nonostante questo limite il locale è conosciuto e frequentato; il servizio è efficiente e garbato, gli ambienti puliti e ariosi. Abbiamo scelto una Bufalina e una Provola e Pepe. Cottura e la lievitazione, di entrambe, ottima. Qualità del topping molto buona, sapori ben bilanciati, con un buon equilibrio delle spezie.La bufalina presenta il disco di pasta dallo spessore giusto, ricoperto con ottima mozzarella in un insieme molto gustoso. La Provola e pepe è ben cotta, la sapidità e acidità del pomodoro sono ben bilanciate. Croccantezza e fragranza dell'impasto molto buone. La mise en palce: ceramica per pizza e vetro per bibite. Cucina a vista permette di seguire le preparazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. This establishment is located in the Fuorigrotta area of Naples, an area which is penalized by the infrequent public transport. Nevertheless, the establishment is well-known and popular; the service is efficient and polite, and the dining areas are clean and airy. We chose the Bufalina and the ProvolaePepe. Both were excellently baked and well leavened. The pizzas are characterized by top-quality toppings, well-balanced flavors, and a good balance of spices. The Bufalina has a dough with a perfect thickness; it covered with excellent mozzarella and is on the whole a very tasty pizza. The Provola e Pepe is well baked, the tanginess and the tartness of the tomato are well balanced. The dough is crunchy and fragrant. The table settings include ceramics for the pizzas and glasses for the drinks. An open-view kitchen allows you to observe the preparation. Excellent value for money.