Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria alternativa quella di Ciccio Vitiello,nel piccolo centro di Tuoro. Oltre al classico disco di pasta,creato con un proprio blend di farine, Ciccio usa una selezione di farine alternative come la canapa, grano arso, multicereali, finocchietto,curcuma e cacao. Gli impasti della pizza sono accurati e ben lievitati e il disco risulta gustoso e ben cotto con il riconoscibile cornicione a canotto.
Il palazzetto che ospita la pizzeria,al primo piano offre una bella visuale della città di Caserta. Nel giardino un patio coperto permette di sostare sia d'estate che d'inverno.Il personale di sala segue la clientela con attenzione e discrezione. Ottima l'offerta del beverage: vini bianchi di territorio,rossi campani fino ad arrivare alle bollicine. Curata anche la sezione dedicata alle birre artigianali. Varie e ben eseguite le fritture. Un posto dove tornare sempre con piacere per una buona pizza accompagnata da un buon bicchiere di birra o vino. This is an alternative pizzeria by Ciccio Vitiello in the small center of Tuoro. Beyond the classic disk of pasta, which he creates with his own blend of flours, Ciccio uses a selection of alternative flours such as hemp, burnt wheat, multi-grains, fennel, curcuma and cocoa. The doughs of the pizzas are carefully made and well leavened. The result is a well-baked and tasty disk with a recognizable crust in the “canotto” or boat style.
The little building which houses the pizzeria on the ground floor offers a nice view of the city of Caserta. There is a garden with a covered patio which allows for outdoor dining both in summer and winter. The dining room staff takes care of the patrons with care and discretion. The beverages on offer are excellent: white wines from the territory, reds from Campania and some sparkling options as well. The selection of craft beers is also superior. There are various fried offerings that are well-executed.
It is a place you can return to with pleasure for a good pizza accompanied by a good glass of wine or beer.