Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente spazioso adatto per famiglie, buon numero di coperti, personale molto gentile con servizio veloce.Vasta scelta di pizze anche gluten free. Per aprire si può scegliere tra un assortimento di antipasti con tutti i tipi di fritturine, molto gustose, preparate al momento. Gli ingredienti utilizzati sono tutti di ottima qualità abbinati con ricercatezza e gusto. Le pizze sono preparate seguendo lo stile classico napoletano con impasto ben lievitato e steso sottile. Carmine Donzetti,terza generazione dello storico Frienn Magnann, ha vinto il premio "Cuore d'oro" per l' impegno nella raccolta fondi per Telethon cui contribuisce tenendo in menu una serie di pizze come la Donzetti. Foto FB A spacious dining area suitable for families. An ample number of seats, very kind staff and the service is fast. A vast choice of pizzas, including gluten free options. To start you can choose from an assortment of antipasti with every imaginable type of fritturine (fried starters), which are prepared to order and very tasty. The ingredients used are all of excellent quality and put together with expertise, know-how and good taste. The pizzas are prepared following the classic Neapolitan style with a well-leavened dough which is stretched out quite thinly. Carmine Donzetti, third generation of the historic Frienn Magnann, won the “Cuore d’oro” (heart of gold) award for his fundraising commitment to Telethon. He contributes to this by donating a part of the proceeds from a series of pizzas on his menu, such as the Donzetti.