Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria I Capuano's a Milano è un omaggio alla napoletanità nel senso migliore della parola.
A due passi dall'Arco della Pace e dal Parco Sempione, zona caratterizzata da palazzi di lusso e dalla meravigliosa isola verde del parco, il locale si presenta curato ed accogliente, come il personale ed il proprietario che si adopera al forno, creando pizze da manuale e dall'inconfondibile sapore partenopeo. Freschi e di gran qualità gli ingredienti, eccellenze della gastronomia campana che vanno a farcire il disco di pasta, tradizionale e senza eccessi, dal gusto deciso e frutto di una lavorazione artigianale ed antica. Nella pizzeria di Luigi Capuano tutto ruota intorno al numero sette; così anche il menù che è strutturato in sette starters di tradizione ovviamente napoletana, sette pizze classiche, sette stagionali, sette pizze 7.0 e le gustosissime sette pizze ripiene. Ben fornita la lista delle birre. Non mancano i dolci, inutile dirlo, napoletani. The pizzeria Capuano’s in Milan pays homage to Naples in the best sense of the word. It is located just steps away from the Arco della Pace and from the Parco Sempione, in a characteristic area with luxury buildings and a marvelous green island of park. The establishment is well-kept and welcoming, as is the staff. The gregarious owner works at the oven creating pizzas by-the-book with an unmistakable Neapolitan flavor. The ingredients are fresh and top quality; the best that Campania has to offer. These are used to top pizzas which are traditional, with a decisive flavor, and which are fruit of an antique artisan craftmanship. In Luigi Capuano’s pizzeria, everything revolves around the number seven: the menu is designed with seven traditional starters (obviously Neapolitan), seven classic pizzas, seven seasonal pizzas, seven 7.0 pizzas and seven extremely tasty stuffed pizzas. There is a good selection of beers, and the desserts are, of course, Neapolitan.