Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Bioesserì in zona Brera è un ristorante pizzeria che propone solo prodotti bio di altissima qualità. Il locale è molto grande e quindi e' ideale per gruppi. Il servizio non è velocissimo ma i camerieri sono molto cortesi.
Le pizze hanno come default un impasto di farine macinate a pietra (tipo 1) con una lievitazione naturale di 72 ore. Il cornicione è leggermente croccante e la pizza può essere considerata "gourmet". Ottima la margherita ma la pizza da provare assolutamente è la Identità con la mozzarella di bufala, salsa pachino, pecorino, basilico, olio EVO bio. Sono disponibili anche degli impasti con farro integrale o senza glutine. Bioesserì in the Brera area is a pizzeria restaurant that offers only high-quality organic products. The establishment is quite large and therefore ideal for groups. The service is slow but the waiters are very courteous. The pizzas are made using a mixture of stone-ground flour (type 1) with a natural leavening time of 72 hours. The crust is slightly crunchy and the pizza can be classified as “gourmet”. The margherita is excellent. The pizza that we strongly recommend is the Identità with buffalo-milk mozzarella, pachino sauce, pecorino cheese, basil, and organic EVO oil. Doughs made with wholegrain spelt and gluten-free doughs are also available.