Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carte dei Vini 2019
stile:
Degustazione
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il primo dei locali dei fratelli Aloe resta uno dei protagonisti nel panorama delle pizze gourmet. Benché all'interno di un centro commerciale il locale mantiene un’identità forte e ben definita, incentivata dal personale di sala che risulta esser sempre premuroso nonché preparatissimo nel consigliare ai clienti la soluzione più appropriata alle loro esigenze. Rispetto alle visite precedenti, abbiamo riscontrato un netto miglioramento della pizza con impasto all’idrolisi, tale anzi da svettare su quella classica, mentre ci resta il rammarico di non aver potuto assaggiare l’impasto speciale, preparato solo nel fine settimana. In ogni caso, leggerezza, fragranza e, pure, una certa idratazione, sono gli ingredienti di una pizza che continua a non avere competitor, anche in termini di fantasia in fatto di abbinamenti. Più che dignitosa la proposta di cicchetti, insalate e piatti freddi; un must, invece, il reparto pasticceria, ottimamente amministrato da Luigi Biasetto. This, the first of the Aloe brother’s establishments remains one of the leading businesses on the gourmet pizza scene. Even if located within a shopping center, the restaurant maintains its strong and well-defined identity. This is facilitated by the dining room staff, who are always attentive and highly trained in advising the customer on the most appropriate selection to suit their needs. Compared to the previous visits, we found a marked improvement in the pizza that is made with hydrolysis dough. The improvement was so dramatic that these pizzas are now better than the classic types. We were sorry not to be able able to taste the specialty dough, which is prepared only on weekends. In any case, lightness, fragrance and hydration are the main elements of this pizza that continues to have no competitors in terms of flavor combinations. The menu options including cicchetti, salads and cold dishes are more than satisfactory. The desserts are definitely worth trying. The pastry department is well managed by Luigi Biasetto.