Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel cuore del centro storico fiorentino Berberè offre ottime pizze gourmet, che si distinguono per la leggerezza dell'impasto e gli accattivanti accostamenti di ingredienti di prima qualità. Il locale in San Frediano (è presente anche una sede in zona Santa Croce) è spazioso ma sempre affollato, per cui si consiglia la prenotazione; arredamenti moderni e personale sempre sorridente e preparato. L'impasto è disponibile nella versione classica, con idrolisi o al kamut: in tutti i casi risulta estremamente digeribile grazie all'eccellente qualità delle farine utilizzate e alla lunga lievitazione. Le proposte gourmet offrono ingredienti legati alla stagionalità e di prima qualità; sono poi presenti le pizze tradizionali come margherita e marinara; interessanti le focacce servite con ottimi affettati appena uscite dal forno. Da ricordare che le pizze vengono servite già tagliate per favorire la condivisione tra i commensali. Non ampia ma eccellente la carta dei vini e delle birre. In the heart of the historic center of Florence, Berberè offers excellent gourmet pizzas that stand out for their lightness of dough and their captivating flavor combinations of top quality ingredients. The establishment located in San Frediano (there is also another branch in the Santa Croce area) is spacious but always crowded, so we recommend making a reservation. The furnishing is modern and the staff is friendly and well-prepared. The dough is available in the classic version with hydrolysis or kamut, in all cases, the dough is extremely digestible thanks to the excellent quality of the flours used and the long leavening time. The gourmet proposals offer high quality seasonal ingredients. Traditional pizzas are also available such as the margherita and marinara. The foccacie served with excellent cold cuts fresh out of the oven are intriguing. The pizzas are served cut into slices so as to encourage sharing among diners. The wine and beer lists are not extensive but contain excellent labels.