Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale spazioso e arredato in modo molto semplice e lineare. Servizio giovane, cortese e attento al cliente. Ingredienti di ottima qualità, saporiti e tendenzialmente di provenienza biologica. La pizza è di diametro ridotto, abbastanza spessa, sia al cornicione che al centro. L’impasto risulta ben digeribile, in particolare quello realizzato in idrolisi (di base invece è con lievito madre). La cottura è protratta ben oltre i canonici tempi di una pizza napoletana, è omogenea e sempre perfetta. Buona la scelta dei vini. Here you are met with a spacious dining room furnished in a very simple and linear way. The service is young, courteous and careful to meet the customer’s needs. Excellent quality ingredients are used, which are tasty and mostly organic. The pizza is small in diameter, the crust and center of the pizza is quite thick. The dough is easily digestible, in particular, the one made with hydrolysis (the basic dough instead is made with a sourdough starter). The baking time is extended well beyond the standard time of a Neapolitan pizza, but nonetheless, it is baked to perfection and homogeneously. Good wine selection.