Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A pochi chilometri dal centro di Torino, ma facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, all’interno di un ex fabbrica dove sono presenti anche altre attività commerciali troviamo la pizzeria Berberè.
Locale un po' “nascosto”. Ambiente interno essenziale che richiama l’idea di quello che era prima la struttura.
Menù adatto ad ogni palato, con ingredienti di alta qualità tutti ben descritti nella pagina posteriore al menù delle pizze. Tanti antipasti appetitosi e ben assortita anche la carta dei vini e delle birre.
Pizza gourmet ottima dall’impasto al contempo friabile e di buona masticazione, con cornicione uniforme al cuore della pizza.
Tra le tante proposte consigliamo come antipasto i crostini con ‘Nduja di spilinga e ricotta affumicata grattugiata, ottimo connubio di sapori; mentre per le pizze consigliamo queste combinazioni “pomodoro, fior di latte e pancetta” oppure “pancetta, peperoni al forno, patate schiacciate, fior di latte, prezzemolo e ‘nduja”.
Servizio ben organizzato, personale cordiale, locale pulito. Bello il particolare della cucina a vista dove molti salumi per le pizze vengono tagliati al momento. This establishment is located a few kilometers from the center of Turin, and is easily reachable by public transport. It is situated in an ex-gourmet establishment. The dough is excellent, flaky and not too chewy, with a uniform crust at the heart of the pizza. Among the many proposals, we recommend the appetizer of toasted bread with ‘Nduja from Spilinga and grated smoked ricotta; an excellent combination of flavors. While for the pizzas we suggest the following combinations: "tomatoes, fior di latte, and pancetta" or "pancetta, baked peppers, mashed potatoes, mozzarella, parsley and ‘nduja ".The service is well organized and the staff is friendly. The dining area is tidy and clean. The open kitchen is a treat in which you can see that many of the cured meats used for the pizzas are sliced fresh. Within the structure, there are also other commercial activities as well as the pizzeria Berberè.The establishment is slightly hidden. The internal atmosphere is basic and recalls the concept of what the structure used to be in the past.The menu is suitable for every palate, with high-quality ingredients that are all well described on the back page of the pizza menu. There are many appetizing appetizers. The wine and beer list is also well stocked.