Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale moderno dove i colori - oro, rosso e nero - spiccano su tutto. Il personale è gentile e accogliente. L'abbinamento cocktail e pizze, convince e ogni ingrediente viene valorizzato al massimo. Il menu offre uno spaccato di cucina campana, piatti che mirano alla semplicità e concretezza e danno un’immagine chiara di quello che viene proposto. Il fritto partenopeo invoglia a iniziare la cena con sfiziosità. Per l'impasto vengono utilizzate farine varie con lievitazioni lunghe (almeno 72 ore). Curiose le pizze alla curcuma, canapa o barbabietola. Quello che fa la differenza, oltre che la lievitazione e una cottura perfetta, sono gli ingredienti: il vero valore aggiunto, selezionati e DOP. La pizza San Giovanni: fior di latte, prosciutto cotto naturale San Giovanni, gorgonzola, mandorle tostate e mentuccia, esprime equilibrio di sapori e gusto raffinato. La carta dei vini e delle birre è interessante e personalizzata. Ottimi i dolci che chiudono con garbo.
This is a modern place where the colors – gold, red, and black – stand out. The staff is kind and welcoming. The cocktail and pizza pairings are convincing and every ingredient is showcased at its best. The menu offers a cross-section of typical Campania cuisine; dishes that aim at simplicity and clearly illustrate the concept that is being proposed. The Neapolitan fried offerings are enticing and invite you to start the dinner with these delicacies. Various flours are used for the dough, which has a long leavening time (at least 72 hours). The pizzas with curcuma, hemp or beetroot are curious. What makes the difference, apart from the leavenings and a perfect baking, are the ingredients: they are well-sourced, include DOP products and truly add value to the pizzas. An example is the San Giovanni pizza: fior di latte, San Giovanni ham, gorgonzola, toasted almonds and mint. It expresses a balance of flavors and a refined taste. The wine and beer lists are interesting and personalized. The desserts are excellent and conclude the meal elegantly.