Guglielmo Vuolo VeronaAssaporito Guglielmo Vuolo a Verona
pizzeria
Premium
stile:
Napoletano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria si trova in zona fiera, lungo il vialone che collega il centro alla A4, ed è in stile post moderno, diviso in due piani. Fa parte di un complesso che comprende anche un negozio di tipicità campane, che ha una gestione diversa. Le ragazze in servizio sono premurose, ma talvolta un po' impreparate nella spiegazione dei dettagli delle pizze. Pizze dall'impasto soffice e ricche di vari tipi di pomodoro campano. Anzi, ai pomodori è dedicata una sezione del menù. Apprezzabili la Lungomare Caracciolo, la Quattro pomodori e la Marinara. Vuolo ha aperto il locale da un anno e mezzo e sta cercando di esprimere un verbo nuovo negli impasti. Molto 'napoletana' anche la lista dei dolci. The pizzeria is located near the fairgrounds, along the avenue that connects the center to A4. The style is post-modern and it is divided into two floors. It is part of a structure that also contains a store that sells typical products from Campania with different management from the pizzeria. The staff is courteous, but at times a bit unprepared when explaining the details of the pizzas. The pizzas dough is soft and rich in flavor. The pizzas are presented with various types of Campania tomatoes. In fact, a section of the menu is dedicated to tomatoes. We recommend the Lungomare Caracciolo, the Quattro pomodori and the Marinara. Vuolo has been open for a year and a half and is trying to develop a new type of dough. The list of desserts are very Neapolitan in style.