Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A dispetto dell’ubicazione alquanto defilata - siamo sull’Appia Nuova, in prossimità dell’Ippodromo delle Capannelle - il locale di Angelo Pezzella diventa ogni giorno di più una meta imprescindibile, per gli amanti della pizza e dei piatti della tradizione campana. L’ambiente, composto da più sale collegate tra loro, è arredato con sobria eleganza: con tavoli ravvicinati, ma non troppo, che permettono di ospitare simultaneamente circa centoventi commensali. L’offerta ampia e moderatamente creativa, nonostante il legame indissolubile con la cucina della memoria, volteggia tra le diverse pizze proposte: fritte, ripiene e nella forma canonica con cornicione alto e croccante e disco elastico e morbido, ben condito e coperto da ingredienti di qualità. Inoltre le fritture, leggere ed esenti da interferenze oleose, i ‘panuozz’, ghiotti veicoli di sapori partenopei, e gustose pietanze territoriali: dai polipetti alla Luciana alle salsicce con i friarielli. Despite its rather secluded location (we are on the Appia Nuova, near the Capannelle Hippodrome), Angelo Pezzella's establishment is an essential destination for pizza lovers and traditional Campania dishes. The establishment, composed of several rooms that are connected to each other, is furnished with sober elegance. The tables are positioned near each other but not overly so. The establishment is able to host about one hundred and twenty diners simultaneously. The selection is wide and moderately creative, despite the indissoluble bond with traditional cuisine. There are different pizzas proposals: fried, stuffed and in the canonical form with a high and crunchy crust and an elastic and soft disc of dough, which is well-seasoned and topped with ingredients of quality. In addition to the fried dishes, which are all light and free from oily residue, you’ll also find the ‘panuozz’, a delicious example of Neapolitan flavors, along with tasty dishes like Luciana octopus and sausage with broccoli.