Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Quando la sperimentazione incontra correttamente la tradizione, il risultato non può che essere entusiasmante. Già a partire dalla location si nota la cura ad ogni minimo dettaglio: ambiente moderno e arioso, tavoli ben distanziati, apparecchiatura raffinata ma adatta ad una pizzeria. Alla lettura del menu colpisce l'ampia varietà di impasti in cui si miscelano farine, anche personalizzate, di grani,cereali e addirittura spezie come la curcuma. Variegati gli abbinamenti di sapori fra cui scegliere: si va dalle pizze classiche veraci, alla sezione Quelle di Ammaccam alla selezione che arriva dall'Officina degli Impasti. Per tutte gli ingredienti sono di ottima qualità con una grande attenzione alla scelta degli olii. Ben assortita la scelta di antipasti, pagnotielli e calzoni. Ammaccàmm è una delle migliori proposte di pizza a Pozzuoli, facilmente raggiungibile da Napoli e a pochi passi dal centro e dal porto della cittadina puteolana. Foto FB When experimentation correctly meets tradition, the results can’t be anything less than spectacular. Beginning with the establishment itself, you can see how much care has been put into every single detail. The environment is modern and airy, the tables are well-spaced, and the table settings are refined but appropriate for a pizzeria. Reading the menu, you’ll be impressed by the vast variety of doughs in which different flours are mixed, or even personalized. These include grains, cereals and even spices such as curcuma. There are various flavour combinations from which to choose: from the authentic classic pizzas to the section Quelle di Ammaccàm, to the Officcina degli Impasti section. In each one, the ingredients are of impeccable quality, with great care taken in the selection of the oils. A good assortment of appetizers, pagnotielli, and calzoni are available. Ammaccàm is one of the best pizzerias in Pozzuoli. It is easily accessible from Naples and a short distance from the center and the port of the little puteolana city.