Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ristorante pizzeria, situato in una zona tranquilla di Udine, facilmente raggiungibile. Il locale è curato nei dettagli, accogliente e intimo, suddiviso in tre sale, luci soffuse e atmosfera rilassante. Propone una varietà di offerta notevole, una selezione di pizze gustose, ma nel menù non mancano anche antipasti, primi e secondi piatti, nonché squisiti dessert artigianali. La pizza è caratterizzata dall’impasto fino e leggerissimo, altamente digeribile e salutare. È farcita solo con prodotti di prima scelta: mozzarella di bufala, olio extravergine d’oliva, pomodoro fresco e verdure di stagione. Ottimo il prosciutto crudo e lo speck, da aggiungere sopra alla pizza. Personale molto gentile e professionale. This restaurant-pizzeria is situated in a tranquil area of Udine, and is easily accessible. The locale is well-maintained, right down to the last detail, and has a welcoming and intimate atmosphere. It is divided into three dining areas with soft lighting and a relaxing ambience. It proposes a variety of notable dishes, a selection of tasty pizzas, and the menu includes starters, pastas, second courses, and exquisite homemade desserts. The pizza is characterized by a thin and very light dough, which is highly digestible and healthy. It is topped only with superior products: buffalo-milk mozzarella, extra-virgin olive oil, fresh tomato and seasonal vegetables. The prosciutto crudo and speck are both excellent and can be added to the pizza after baking. The staff is very kind and professional.